精选博文

BLOGHUB NOW! 网站上线了!公测中!

2023 年的 12 月,利用业余时间,做了这个静态 HTML5 网页,没有使用任何的数据库。   创意灵感:很早之前, Gooogle 有个博客搜索 : Google Blogsearch ,后来 2011 年 5 月 26 日关闭给下架了。很可惜,一个好用的产品消失了。   ...

2023年12月15日星期五

99公益日 一块做好事

“99公益日”是腾讯公司响应国家9月5日中华慈善日号召开展的通过网上募捐支持公益事业的公益慈善活动。传递倡导全民参与、积小善成大爱的公益理念,活动时间为每年9月7日-9月9日。

为强化社会公众慈善意识和见义勇为精神,南村社区党委利用“99公益日”这个活动契机,为见义勇为的英雄们奉献爱心,组织号召社区党员、群众及商户积极参与捐款活动,让大家通过互联网的方式去做公益﹐帮助更多的困难群众﹐用轻松﹑积极的态度在全社会传递爱心正能量,让社会更加美好!

“99公益日”,一起做好事,每人奉献一点爱,让爱汇聚成大海。

没有评论:

发表评论